Stefans Käsekuchen
Nicht nur ein süßer Gruß aus der Küche,
sondern obendrauf ein cremiger Kuss
aus unserer Backstube.
Unsere ganzjährigen Sorten
Käsekuchen Klassik
Unendlich fein cremig und zart, ein unwiderstehlich vollendeter Genuss. Bis heute der Favorit unserer Kunden.
Käsekuchen Mohn
Der geschmackvolle Star am Käsekuchenhimmel – einfach nur unglaublich saftig und lecker!
Käsekuchen Kirsche
Sauer macht lustig mit besten erlesenen Sauerkirschen! Ein Genuss, der glücklich macht. Einfach erfrischend, dieser Kuchen.
Käsekuchen Rosine
Für alle Rosinenliebhaber – feine, vollmundige Rosinen umgeben von einer cremig–zarten Hülle.
Käsekuchen Mandarin-Orange
Unser Käsekuchen Mandarin-Orange mit einem feinen Orangen-Mousse und vielen leckeren, saftigen Mandarinenstückchen!
Käsekuchen Mini Mini
Bestellung ab 300 Stück! Unsere Mini Minis erhältlich in 4 Sorten wie Klassik, Mohn, Kirsche und Mandarin-Orange sind klein und süß – goldig!
Unsere saisonalen Sorten
Käsekuchen aux Marrons
ca. Ende November - Ende Dezember
Feines Marronenmousse, mit besten Zutaten veredelt und einer luftig, lockeren Käsemasse umhüllt. Ein Genuss!
Käsekuchen Apfel-Zimt
ca. Ende September - ca. März
Unser Siegerkuchen beim Käsekuchen Contest in Berlin. Das spricht Bände. Ein ganz besonderer Genuss.
Käsekuchen Heidelbeer
ca. Ende Juni - ca. Ende August
Tief, dunkelblaue Heidelbeeren mit Ihrem arttypischen Aroma – eine sehr gelungene Kombination!
Käsekuchen Rhabarber
ca. Ende März - ca. Ende Juni
Wir beziehen den Rhabarber aus der Region. Unser feines Rhabarber–Mousse ist eine edle süß-saure Komposition.
Käsekuchen Himbeer
ca. Ende Juni - ca. Ende Juli
Süße, saftige Himbeeren verleihen unserem Käsekuchen eine unwiderstehliche Frische. Wir verarbeiten die besten Früchte zu einem cremigen Genuss.