Käsekuchen Kirsche
Gewicht
ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten
Magerquark, Sahne, entsteinte Kirschen (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Haferflocken, Zitronensaft.
Unser Genusstipp
Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie | 959 kJ / 229 kcal |
Fett | 12,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
davon Zucker | 12,6 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,07 g |
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose. Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten. Es können technisch unvermeidbare Reste von Kirschkernen und Kernbestandteilen enthalten sein.