Käsekuchen Kirsche

Gewicht

ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten

Magerquark, Sahne, entsteinte Kirschen (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Haferflocken, Zitronensaft.

Unser Genusstipp

Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie 959 kJ / 229 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 23,3 g
davon Zucker 12,6 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,07 g

Allergene

Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose. Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten. Es können technisch unvermeidbare Reste von Kirschkernen und Kernbestandteilen enthalten sein.

Zurück