Käsekuchen Rhabarber
ca. Ende März - ca. Ende Juni
Gewicht
ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten
Magerquark, Sahne, Rhabarber (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft
Unser Genusstipp
Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1134 kJ / 272 kcal |
Fett | 16,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 24,1 g |
davon Zucker | 14,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,08 g |
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten.