Käsekuchen Rhabarber

ca. Ende März - ca. Ende Juni

Gewicht

ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten

Magerquark, Sahne, Rhabarber (17%), Zucker, Weizenmehl, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft

Unser Genusstipp

Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie 1134 kJ / 272 kcal
Fett 16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 24,1 g
davon Zucker 14,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,08 g

Allergene

Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten.

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