Käsekuchen Mohn

Gewicht

ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage

Zutaten

Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Blaumohn (7,5%) in Mohnbackmasse (Zucker, Wasser, Trockenglukose (Mais), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maisstärke, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Zimt, Aroma, Eier, Kochcremepulver mit  Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft.

Unser Genusstipp

Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie 1278 kJ / 307 kcal
Fett 19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,8 g
Kohlenhydrate 26,5 g
davon Zucker 15,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,08 g

Allergene

Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose. Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten.

Zurück