Käsekuchen Mohn
Gewicht
ca. 900g (Standard) / ca. 260g (Mini) / ca. 2200g (24er*)
Größe: 18cm Ø / 10cm Ø / 24cm* Ø
(* 24er Kuchen: nur auf Vorbestellung)
Haltbar ab Produktion: 2-3 Tage
Zutaten
Magerquark, Sahne, Zucker, Weizenmehl, Blaumohn (7,5%) in Mohnbackmasse (Zucker, Wasser, Trockenglukose (Mais), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maisstärke, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Zimt, Aroma, Eier, Kochcremepulver mit Vanillegeschmack (Maisstärke, Karottenkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Butter, Zitronensaft.
Unser Genusstipp
Den Kuchen kühl und trocken lagern!
Bitte nicht luftdicht abdecken.
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1278 kJ / 307 kcal |
Fett | 19,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 26,5 g |
davon Zucker | 15,7 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,08 g |
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizen) und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse inkl. Laktose. Kann Spuren von Hülsenfrüchten und Soja enthalten.